Loading...

?|? En
SHOW

SUN&CO Party building activities


善嘉律所贯彻学习传达第十三次党代会精神

随着成都市第十三届党代会圆满结束,近日,十三次党代会代表、事务所主任邓勇主任于本所大会议室主持召开了“传达学习中国共产党成都市第十三次党代会精神”的专题报告会。

邓勇主任在会上向大家传达了本次党代会精神,包括今后五年全市工作的总体目标,建设全面体现新发展理念的国家中心城市,贯彻“五大发展理念”,建设“五个城市”,坚持全球视野国际标准,全面提升城市能级水平,切实增强国家中心城市“五中心一枢纽”支撑功能等具体事项。邓勇主任强调要将十三届党代会精神学习贯彻到律师行业工作中。


在律师行业及执业过程中,邓勇主任要求全所律师:

强化律师的政治性在全行业内强化讲政治,顾大局。

展示律师的专业性需要律师行业在深入学习贯彻十三次党代会精神相应的具体战略实现中能够提供法律保障。

体现党员律师的先进进一步加强律师基层党建工作,做到横向到边、纵向到底。

突出律师的自律性通过对“司法部关于黑龙江森耀律师事务所违法违规执业情况的通报”的学习,要求本所律师坚定法治信仰,牢固树立法治意识,切实增强纪律观念,加强职业道德修养,遵守行业道德准则,严格自律,珍惜和维护善嘉律所的形象和声誉。

塑造律师的重要性在党委、政府的方面,强化律师作用,突出律师参政议政的能力和律师参与政府重大法律事务决策重要性,让律师更大范围介入规范性文件制订、合法性决策论证、地方立法的起草等工作。

充分体现律师的人民性。特别是服务群众,服务普通百姓,服务民生等方面的先进事例。

邓勇主任要求全所律师充分结合律师行业与具体实情,将十三次党代会精神切实落实到工作中。